Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Кислородные концентраторы в лечении гипоксии

Бледные кожные покровы, частая смена настроения, снижение умственных способностей… Появление хотя бы одного из этих перечисленных симптомов говорит о том, что вашему телу не хватает кислорода. Испытывая недостаток этого элемента, он перестает синтезировать энергию, без которой невозможно нормальное функционирование внутренних органов. Это может стать одной из причин развития гипоксии.

Что происходит при кислородном голодании

Слово гипоксия переводится с греческого как «мало кислорода». Но что же происходит в этом случае? Органы перестают справляться со своими функциями. В зависимости от того, какой из них испытывает недостаток в этом элементе, развиваются следующие виды заболеваний:

  • респираторная, приводящая к отеку слизистой бронхов, легких, а в тяжелых случаях и к удушению;
  • циркуляторная, когда обогащенная кислородом кровь не поступает в достаточном количестве к органам и тканям;
  • перегрузочная, когда вы испытываете повышенную потребность в O₂.

Если заболевание возникло в результате отравления или болезней сердца, легких, то для ее лечения требуется специальная терапия. Но в большинстве случаев восполнить недостаток O₂ в организме человека помогают кислородные концентраторы. Купить такие приборы для домашнего использования предлагает всем желающим ООО «ЛайфКор Интернешнл». На сайте нашей компании вы найдете большое разнообразие этих простых в применении и необходимых для больных гипоксией приборов.